トップお知らせ一覧 【重要】国際学部ガイダンスのお知らせ
【重要】国際学部ガイダンスのお知らせ

国際学部生のみなさん

国際学部のガイダンスの資料をWebClassにアップロードしました。5月11日(月)からの授業開始に向けて、履修の手順や注意事項などを説明しています。

★WebClassにログインして

「その他のコース」から自分の学年の「○○○ガイダンス」を開いてみてください。

WebClass

開いたら、まずガイダンスの資料を、その説明の動画を視聴しながらよく読んでください(4年生は文字資料のみ)。

今年度はオンライン授業が導入されるため、授業の受講と履修に関してさまざまな注意事項があります。授業開始までに必ず確認してください。

分からないことがあれば、事務局教務グループもしくは教務委員の先生に相談してください。新入生向けには5月7日と12日に、在学生向けには5月7日に、履修相談室も開設されます。

2020年5月1日 国際学部教務委員会